Al Pala Gianni Asti, Chieri batte le serbe dello Zeleznicar e approda ai playoff di coppa Cev

‘Trasferta’ torinese vincente per la Reale Mutua Fenera Chieri 76, che tornata al Pala Gianni Asti  per la gara di ritorno degli ottavi di finale della CEV Volleyball Cup, questa sera ha sconfitto la squadra serba dello Zeleznicar Lajkovac.

Sospinta dai 2300 tifosi presenti sugli spalti del Pala Gianni Asti la squadra piemontese si è imposta in settanta minuti di gioco con il punteggio di 25-19 25-17 25-19, in una convincente prova di forza che ha ha bissato la vittoria dell’andata.
La squadra di Chieri tornerà nuovamente a giocare nell’impianto torinese il 10 gennaio 2024, in occasione della parita di andata dei playoff della coppa CEV. Il 21 gennaio giocherà a Torino anche la partita di campionato contro l’Allianz Vero Volley Milano, squadra seconda in classifica che da quest’anno ha tra le sue fila la campionessa Paola Egonu.