Torino. It’s a Match! Il programma di lunedì 13 novembre

Continuano gli appuntamenti a Casa Tennis e a Casa Gusto; sotto la grande cupola geodetica di piazza Castello oggi sono in programma quattro talk, tra cui gli incontri con due leggende dello sport mondiale, l’ex cestista argentino Luis Scola, campione olimpico nel 2014 e con più di 700 partite nell’NBA e Vincenzo Nibali, unico ciclista italiano ad aver vinto i tre Giri più importanti al mondo.

PROGRAMMA TALK – CASA TENNIS – Cupola Geodetica, piazza Castello
Eventi prenotabili su app DICE

Ore 14.30 – 15.15
Dialogo con i campioni: Luis Scola
Incontro con la leggenda della pallacanestro mondiale. Modera Piero Guerrini, giornalista di Tuttosport

Ore 15.15 – 16.30
La vita da sportivo
Con il presidente di Edisu Piemonte Alessandro Ciro Sciretti. Modera Walter Rolfo

Ore 16.30 – 18.30
Sport, che Impresa!
Workshop della Rete Enterprise Europe Network in collaborazione con il CONI e l’Associazione Sport Innovation Hub

Ore 18.30 – 19.30
Incontro intervista con Vincenzo Nibali
Con l’ex ciclista Vincenzo Nibali, unico italiano ad aver vinto tutti e tre i grandi Giri. Modera Luca Gialanella, giornalista della Gazzetta dello Sport