Ti trovi qui: Home » AxTO » Un nuovo tetto per il nido d’infanzia La Tesoriera

Un nuovo tetto per il nido d’infanzia La Tesoriera

di Raffaela Gentile

Facciata scuola

Il nido d’infanzia “La Tesoriera” si trova all’interno del parco omonimo. Una  bella villa settecentesca, prati verdi alla francese, alberi, arbusti,  fiori, una fontana illuminata e un’area giochi attrezzata per  i 57 bimbi iscritti, fanno da cornice a questo luogo dove i piccoli possono fare esperienze educative all’aperto, divertirsi e stare insieme.

I lavori previsti dal progetto AxTO (azione 1.04) sono da poco finiti. In particolare su quest’edificio si è intervenuti in generale sui tetti. In particolare sono stati rivisti alcuni tratti della copertura in tegole marsigliesi e la relativa faldaleria, nonché sono stati riparati alcuni comignoli.

 

© Torino Click - Agenzia quotidiana della Città di Torino - Registrazione del Tribunale di Torino n.97 del 14/11/2007 | Condizioni d'uso, privacy e cookie

Scroll to top